Juni 2011

-    Ausrichter von Public-Viewing-Veranstaltungen während der „Fußball WM 2011 der Frauen“

März 2011

-    Tischkicker-Turnier des Jugendtreffs „OCLANIS“ unter der Leitung von Kathy Notz
-    Anschaffung einer Bar und Unterstützung bei der Renovierung des Jugendraumes.
     Hierbei danken wir der Volksbank Bad Urach-Metzingen sehr herzlich für die Geldspende zugunsten des Jugendraumes.

November 2010

-        Ausrichter eines Filmenachmittages und Filmeabends „Kinowelt“ mit kostenlosem Eintritt

Februar 2011

-    Ausrichter eines Volleyball-Turnieres von Hobbymannschaften aus Sirchingen, Bad Urach und Hengen.
-    Ausrichter der 1.Sirchinger „Winterparty mit der Band 5,0 und DJ Jolle“
     Herzlichen Dank hierbei an den „Festausschuss“ (siehe Gruppenfoto) und einige andere Helfer für die Organisation und Durchführung.

September 2010

-    Teilnahme bei der Organisation und Durchführung des Sirchinger Herbstfestes

Weitere Beiträge...

1. August 2010